Configuração da programação de entrega do boletim de backup

Esta funcionalidade requer as permissões Editar configurações e só estará disponível quando o boletim estiver ativado.

Para configurar a programação de entrega do boletim de backup:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralBackup.
  2. Selecione a guia Resumo.
  3. Na lista suspensa Agendamento, selecione uma das opções e proceda da seguinte forma para configurar a programação:
    • Em intervalos de horas.
      1. O campo A cada aparece; nesse campo, especifique a frequência (em horas) com que deseja enviar o boletim. Os valores possíveis são de 1 a 23.

Caso o boletim não possa ser enviado completamente antes da próxima programação devido ao grande número de usuários, o próximo boletim será ignorado.

2. No campo A partir de, especifique a data inicial para o envio do boletim.
    • Diariamente.
    • Semanalmente.

O campo Dia da semana aparece; nesse campo, especifique o dia da semana em que deseja enviar o boletim. O valor padrão é Seg.

• Mensalmente.

O campo Dia do mês aparece; neste campo, especifique o dia da semana que deseja enviar o boletim. Os valores possíveis variam de 1 a 31. O valor padrão é: 1.

Caso o valor especificado exceda o número de dias em um mês específico, o boletim do backup não será criado naquele mês. Por exemplo, caso tenha especificado 31, o boletim não será enviado nos meses de 30 dias.

Por padrão, o boletim é enviado diariamente.

4. No campo Às, selecione o horário que deseja iniciar o envio de e-mail. Os valores possíveis variam de 00:00 a 23:59. O valor padrão é 01:00.

O horário do envio do e-mail será o horário local do node de controle.

Por exemplo, se os valores especificados forem Semanalmente, Seg, e 15:00, o boletim de backup será enviado toda segunda-feira às 15:00.

5. Clique em Salvar.

A programação do boletim está configurada. O primeiro envio de e-mail do boletim de backup acontecerá no horário configurado.